Главная Компания Новости

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА CITROËNJUMPY НА МЕЖДУНАРОДНОМ ГРУЗОВОМ АВТОСАЛОНЕ КОМТРАНС 2013

С 10 по 14 сентября 2013 года в рамках Международного Грузового Автосалона «КОМТРАНС – 2013» состоится российская премьера CITROËNJUMPYFourgon. Впервые автомобиль был представлен на Женевском автосалоне в марте 2012 года.


Продажи коммерческого транспорта Сitroёn в России демонстрируют отличную динамику и занимают значительную долю в общем объеме продаж Марки. С целью укрепления занятых позиций и расширения как коммерческой, так и пассажирской гаммы автомобилей Citroёn представляет Новый CITROENJUMPYFourgon и Multispace.

CITROЁNJUMPY Fourgon (грузовой)

Citroën JUMPY Fourgon призван укрепить позиции коммерческой линейки марки Citroën в России, предлагая промежуточный вариант между Citroën Berlingo Грузовой и Citroën Jumper.

CTROEN JUMPY Fourgon будет представлен в трёх различных вариантах кузова (5 м3, 6 м3, 7 м3). Широкие возможности трансформации удовлетворят различные потребности по грузоперевозке, как на междугородних маршрутах, так и в городе. Так, версия L1H1 с грузоподъемностью 988 кг может въезжать в центр крупных городов. Citroën JUMPY Fourgon отличается простотой погрузки/выгрузки. Благодаря наличию боковых - правой (устанавливаемой серийно) и левой (доступной опционально) - сдвижных дверей, в автомобиль можно легко загрузить европалету.

CITROЁNJUMPYMultispace (пассажирский)

Citroën JUMPY Multispace - это конкурентоспособное предложение для корпоративных клиентов (таксопарки, трансфер отелей, аэропортов, корпоративный транспорт), так и для частных лиц, имеющих большие семьи, ценящих пространство салона, высокую автобусную посадку и обзорность в сочетании с комфортом легкового автомобиля.

CITROЁNJUMPYMultispace – это прежде всего рационально организованное пространство и комфорт. Благодаря своей модульности автомобиль может вместить до 9 человек, в то же время, сохранив значительный объем багажного отделения равный 553 л. до верхней полки. Автомобиль также имеет монограмму Multispace что свидетельствует о его принадлежности к серии пассажирских автомобилей.

Особенностью как грузовой, так и пассажирской версий CITROЁN JUMPY является наличие богатой гаммы оборудования для этого сегмента автомобилей (климатическая установка для всего объема салона для CITROЁN JUMPY Multispace; многочисленные варианты заводской отделки грузового отсека и две боковые сдвижные двери для Citroën JUMPY Fourgon ).

CITROËNJUMPY Fourgon будет представлен на Международном Грузовом Автосалоне «КОМТРАНС – 2013». Заказы на обе версии, как на Fourgon, так и на Multispace начнут приниматься с момента презентации автомобиля на салоне.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях